Proyecto de Empresa “Pokelitos”
Queque de quinua |
En la
actualidad, la nueva moda en repostería y dulces son los cupcakes, que
se caracterizan por ser pequeños pasteles decorados artísticamente y con
sabores variados. La variedad de sabores y diseños es inmensa, las combinaciones
existentes son casi infinitas.
Si bien es cierto, en el Perú existe una
marcada tendencia a consumir estos productos, es necesario incluir insumos
propios del país ya que más allá de identificarnos como una cultura, estos
insumos proporcionan un mayor valor nutricional al producto final.
El
proyecto se desarrolla en el área de
elaboración de alimentos, específicamente a través de cupcakes con
ingredientes andinos; con ventajas en relación a los productos elaborados de la
manera tradicional por ofrecer un servicio innovador, creativo y de calidad, el cual propondrá a
los clientes una forma alternativa de alimentación nutritiva.
Cupcakes de cañihua |
1. Producto
Deliciosos cupcakes a base de ingredientes
andinos o quequitos decorados con cobertura a elección y divertidos diseños para toda ocasión o simplemente para
disfrutarlos en una rica lonchera.
Contamos con los cupcakes elaborados a base de
quinua, maca y avena.
Cupcakes de avena y frutas |
1. Objetivos
Objetivo
General
Elaborar una
propuesta para la creación de una empresa de venta de cupcakes nutritivos a
base de insumos andinos en la ciudad de Arequipa.
Objetivos
Específicos
Proporcionar a
la población un producto innovador y agradable que contenga un alto valor nutritivo
en su dieta diaria.
Iniciar un
negocio propio en el área de la repostería y dulces.
Incentivar a la población al consumo de nuestro producto, de esta manera apoya nuestra microempresa.
Queque de maca con manzana |
No hay comentarios:
Publicar un comentario