miércoles, 18 de noviembre de 2015


Proyecto  de Empresa “Pokelitos”

Queque de quinua
    
       

En la  actualidad, la nueva moda en repostería y dulces son los cupcakes, que se caracterizan por ser pequeños pasteles decorados artísticamente y con sabores variados. La variedad de sabores y diseños es inmensa, las combinaciones existentes son casi infinitas.
Si bien es cierto, en el Perú existe una marcada tendencia a consumir estos productos, es necesario incluir insumos propios del país ya que más allá de identificarnos como una cultura, estos insumos proporcionan un mayor valor nutricional al producto final.
El  proyecto se desarrolla en el área de  elaboración de alimentos, específicamente a través de cupcakes con ingredientes andinos; con ventajas en relación a los productos elaborados de la manera tradicional por ofrecer un servicio innovador,  creativo y de calidad, el cual propondrá a los clientes una forma alternativa de alimentación nutritiva.


Cupcakes de cañihua
1.       Producto

Deliciosos cupcakes a base de ingredientes andinos o quequitos decorados con cobertura a elección y divertidos  diseños para toda ocasión o simplemente para disfrutarlos en una rica lonchera.
Contamos con los cupcakes elaborados a base de quinua, maca y avena.

Cupcakes de avena y frutas





1.       Objetivos
                  Objetivo General

Elaborar una propuesta para la creación de una empresa de venta de cupcakes nutritivos a base de insumos andinos en la ciudad de Arequipa.

 
Cupcakes de maca

Objetivos Específicos

Proporcionar a la población un producto innovador y agradable que contenga un alto valor nutritivo en su dieta diaria.
Iniciar un negocio propio en el área de la repostería y dulces.

Incentivar a  la población al consumo de nuestro producto, de esta manera apoya  nuestra microempresa. 


Queque de maca con manzana



No hay comentarios:

Publicar un comentario